Festival Nacional de Gastronomia

27.10.2016

​​A Direção da DRAPLVT esteve presente na cerimónia de inauguração da 36ª Edição do Festival Nacional de Gastronomia, no dia 21 de outubro, na Casa do Campino, em Santarém. 

O Festival de Gastronomia de Santarém, considerado um dos mais antigos de Portugal, decorre entre 21 de outubro e 1 de novembro, e este ano, apresenta o tema Sabores do Mar Português e convida os visitantes a mergulharem nos sabores da tradição e da inovação culinária.

​O evento organizado pela empresa municipal Viver Santarém e pela Entidade Regional de Turismo Alentejo e Ribatejo, contou este ano com a parceria do Ministério do Mar e da Secretaria de Estado das Pescas, e tem como objetivo dar a conhecer o melhor da gastronomia nacional neste periodo e apresenta vários eventos e animações, com destaque para as tasquinhas e provas gastronómicas.

Na inauguração marcaram presença o secretário de Estado das Pescas, José Apolinário, o presidente da Entidade Regional de Turismo Alentejo e Ribatejo, Ceia da Silva, o presidente da Câmara de Santarém, Ricardo Gonçalves, entre outras entidades da região.

IMG_2323.JPGIMG_2324.JPG